Seite "Der gesamte HTML-Inhalt und das gesamte Design der genannten Seite werden zurückgesetzt. Die Seite wird nicht gelöscht.
Seite "Alle Chat-Konversationen in der Datenbank der genannten Seite werden kollektiv gelöscht.
"Um zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst Ihren Domainnamen definieren oder Ihr Serverpaket aktivieren.
"SEO (Suchmaschinenoptimierung) sind die Einstellungen, die es Ihrer Website ermöglichen, in Suchmaschinen wie Google, Yandex und Bing einen höheren Rang zu erreichen und Ihren Kunden zu ermöglichen, Sie kostenlos zu finden.
Hinweis: "Wenn Sie möchten, können Sie alle diese Einstellungen entsprechend Ihrem Seiteninhalt mit einem einzigen Klick automatisch erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche „AutoVervollständigen mit KI“ klicken!
"Alle Ihre Seiten und Anpassungen wurden erfolgreich live geschaltet. Sie können die Domäneneinstellungen verwenden, um eine Domäne zu verbinden.
"Wie können wir Ihnen helfen? Um unser Support-Team zu kontaktieren, wählen Sie bitte einen Kontaktkanal aus:
"Alle Änderungen werden zurückgesetzt und auf das Standarddesign zurückgesetzt. Sind Sie damit einverstanden?
"Wenn Sie diese Chat-Sitzung löschen, wird der gesamte darin enthaltene Gesprächsverlauf dauerhaft aus unserer Datenbank gelöscht.
Hinweis: "Ihre relevante Webseite und ihr erstelltes Design werden nicht gelöscht, nur Ihr Chat-Nachrichtenverlauf wird gelöscht.
"Sie sind dabei, die Seite zu löschen. Diese Aktion ist irreversibel und alle Abschnitte der Seite und des Chatverlaufs werden vollständig aus der Datenbank entfernt.